Page 55 - e_YLT#2_2019_#26
P. 55
ИНТЕРВЬЮ 053
И, конечно, стоит побывать на пингвиньем пляже.
Пингвинов там сотни. Можно час стоять на мостике
и рассматривать их мимику, жесты, их чопорность,
повадки, как они обижаются, смотрят друг на друга,
хорохорятся. Умилительные товарищи.
– Когда Вы были в ЮАР, там действовал комендантский
час. Как проводили вечера?
– На самом деле, все зависит от уровня отеля. Небольшие,
камерные отели полностью берут на себя функцию
развлечения гостей, организуют невероятные пикники
с просмотром самых красивых кейптаунских закатов,
и можно выбрать меню на любой вкус. В еде нет никаких
ограничений: всевозможное мясо, рыба, сезонные
овощи и фрукты – абсолютно благодатный край.
Вам могут приготовить карпаччо из зебры, шашлыки
из крокодила, невероятную рыбу, морских ежей,
дикобразов и одни из самых вкусных устриц, какие
я только пробовала: они конкурируют с канкальскими.
И еще в ЮАР очень популярен гриль. У них завтрак-
обед-ужин – все на свежем воздухе. æ
И, конечно, стоит побывать
на пингвиньем пляже. Пингвинов там
сотни. Можно час стоять на мостике
и рассматривать их мимику, жесты,
их чопорность, повадки, как они обижаются,
смотрят друг на друга, хорохорятся.
Умилительные товарищи.