Интервью Яны Игоревны Столар - Эксклюзив из первых уст

Regnum Carya Golf & Spa Resort

Из года в год майские праздники мы посвящаем семейному отдыху. Это такая прекрасная возможность вместе с самыми родными и близкими людьми почувствовать первые лучи теплого солнца, встретить лето и отпраздновать начало яркого сезона.

В этот раз мы с семьей отправились в Турцию. В совершенно новый отель в Белеке, который открылся вот только в апреле этого года, – Regnum Carya Golf & Spa Resort. Я и вся моя семья были приятно удивлены. Даже потрясены! Regnum Carya Golf & Spa Resort – невероятный отель, аналогов которому в Турции я со всем своим туристическим опытом просто не знаю! Раньше для меня существовал только один отель в Турции, в котором я любила проводить время с семьей.
Это Gloria Golf Resort. Но он по своей атмосфере напоминает больше загородную резиденцию. А Regnum Carya Golf & Spa Resort – совершенная его противоположность! И теперь у меня есть возможность советовать вам, нашим дорогим клиентам и всем нашим друзьям, высоклассный отдых в Турции в зависимости от того, какое настроение вы захотите задать своему отпуску.

– Яна Игоревна, чем же примечателен отель Regnum Carya Golf & Spa Resort?
– Это огромный гостиничный комплекс, гостиница сегодняшнего дня! Все – от дизайна интерьера и техники в номере до ресторанов и анимации – на ультрасовременном, легком и комфортном уровне. Продумана каждая деталь. Видно, что при строительстве и обустройстве отеля не экономили ни на чем. Вся мебель, текстиль в номере и другие мелочи, которые играют немаловажную роль в формировании общего впечатления, – высочайшего качества. Это заметно даже невооруженным глазом.

– Это Вы говорите об интерьере. А как же обустроена территория: ландшафт и весь экстерьер отеля?
– По этому поводу можно восхищаться столько же, сколько и интерьером! Помимо того, что отель расположен среди природы невероятной красоты, над ландшафтом его территории работал известный архитектор и дизайнер из Америки. Все просто утопает в зелени! Помимо этой всей красоты на территории отеля есть поле для гольфа и 3 футбольных поля. Есть также бассейн с волнами, бассейн для серфинга, гигантский aquaworld с зоной для рафтинга. Предусмотрено буквально все для современного активного отдыха.

– А понравилось ли Вам обслуживание и сервис?
– Обслуживание – первоклассное! Персонала много, но работают они на таком высочайшем уровне, что просто незаметны. Все быстро, чисто, аккуратно. У нас не возникло никаких вопросов, проблем. Тем более речи нет о претензиях. За сервис и обслуживание отель Regnum Carya Golf & Spa Resort от меня лично получает высший балл – пять с плюсом!

– Расскажите, пожалуйста, о кухне. Понравилось ли Вам питание в отеле и подошло ли все детям?
– И кухня понравилась, конечно. На территории отеля есть 4 ресторана a la carte. Турецкий ресторан, итальянский, настоящий дальневосточный ресторан с 4 столиками для тепаньяки и, конечно же, рыбный ресторан, без которого невозможно представить себе Средиземноморье. Все невероятно вкусно! Во всех ресторанах элегантный современный интерьер. В главном ресторане сделаны отдельные лоджии, где помещалась вся наша семья. Приятно ведь вкушать гастрономические шедевры в полном комфорте, в котором приватность играет ключевую роль.
Девочкам моим было вдоволь и вкусной полезной еды, и напитков, и десертов. В каждом ресторане продумано детское меню и для тех, кто приезжает с совсем маленькими детками, – есть уголки для младенцев.

– Раз заговорили о детях, чем же развлекали Ваших девочек аниматоры Regnum Carya Golf & Spa Resort?
– Это тоже очень интересный вопрос, на который я с удовольствием отвечу! Ни дня не было, чтобы мои девочки скучали! Анимация очень грамотно продумана для детей любых возрастов. Они у меня и рисовали, что они очень любят, и танцевали, и катались на роликах… Я даже и не вспомню сразу всего, чем они там у нас занимались…
Я вам просто скажу, я и вся моя семья в искреннем восторге от отдыха в этом новом эксклюзивном отеле Regnum Carya Golf & Spa Resort!
Это правда. Советую!

Текст: Марта Кулишенко