Page 89 - e_YLT#2_2019_#26
P. 89

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ             087

































































                                                                              Могу с уверенностью заявить, что Jumeirah Vittaveli –
                                                                              вне критики. Порадовало все: рестораны, сервис, общая
                                                                              обстановка. Гурманам каждый день предлагают что-то
                                                                              новенькое и очень вкусное. Не в каждом парижском заведе-
                                                                              нии вам подадут столь изысканные блюда, как в Fenesse.
                                                                              В этом ресторане расширили террасу, установили винный
                                                                              стеллаж во всю стену, где представлены вина со всех
                                                                              уголков планеты. Мужчин порадует сигарная комната
                                                                              с превосходными коньяками и богатой коллекцией сигар.
                                                                              В виски-баре они найдут всевозможное виски, включая
                                                                              даже японское и индийское, а к нему горький шоколад
                                                                              собственного производства. Бар у бассейна одновременно
                                                                              служит дневным рестораном, мы с удовольствием
                                                                              обедали там.
                                                                              Приятным открытием стал для меня индийский ресторан.
                                                                              Никогда не была поклонницей индийской кухни, но
                                                                              не могла обойти вниманием Swarna. Ресторан крохотный,
                                                                              всего на четыре столика. Каждый день шеф-повар пред-
                                                                              лагает новый авторский сет из десяти блюд. Изысканная
                                                                              сервировка и бесподобный вкус – я была в восторге!
                                                                              В этом ресторане я впервые попробовала черную курицу –
                                     абсолютным комфортом мы добрались        самую дорогую в мире, ее мясо – также черное, а яйца
                                     до Мальдив рейсом Qatar Airways, в который раз    считаются наиболее полезными. Поверьте, этот деликатес
                                     насладившись безукоризненным сервисом этой    оправдывает свою стоимость. А такого фуа-гра, как на
                             Скомпании. Первым меня встречал великолепный     Мальдивах, я не ела даже во Франции. В этом ресторане
                              Jumeirah Vittaveli (прим. ред.: с октября 2020 – OZEN   филигранно используют специи, создавая незабываемые
                              Reserve Bolifushi). За девять лет, которые я не была в этом    вкусовые и ароматические сочетания. Swarna тут же вошел
                              отеле, он преобразился, “возмужал” и стал еще лучше.   в список моих любимых гастрономических заведений. æ
   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94